
Preparaciones con cereales
Avena - Arroz - Trigo - Maíz
Preparaciones con legumbres
Soja-Lentejas-garbanzos-Poroto aduki - Arvejas
Mas información en: info@verdeynatural.com.ar , o hablar con Andrea al : 4822 - 8814
Cuando hablamos de cocina vegetariana ya no pensamos en preparaciones complicadas o reservadas a un grupo selecto de personas. Hoy sabemos que se trata de una necesidad derivada de una sociedad altamente contaminada y que nos permite mejorar notablemente nuestra calidad de Vida.
En la cocina vegetariana se trata de utilizar todo lo que la Naturaleza ofrece, de una manera íntegral y completa. Aquí se evitan las carnes pero se incluyen derivados de origen animal como lácteos, huevos o miel.
Pero para no someter al organismo a carencias, es necesario aprender cuáles son los nutrientes que necesita nuestro organismo y tratar de combinarlos adecuadamente.
De esto se trata, precisamente, este curso de cocina vegetariana: de conocer cómo combinar cereales y legumbres en comidas fáciles y ricas y que sean saludables. Todas las preparaciones están pensadas para la mujer y el hombre de hoy, abrumados por la falta de tiempo y sobre todo, económicas.
Se dividen en dos grupos: uno de cereales y otro de legumbres, que, combinados, nos permiten armar menues equilibrados y completos.
También pueden cursarse de manera separada.
Clases teórico - prácticas con degustación de los alimentos preparados.
Docente
Prof. Silvia Alvarez
Duración de cada modulo:
4 clases de 2 horas cada una, una vez por semana.