

(6 porciones) 1 porción 350 calorías
Ingredientes:
6 ajíes morrones
200 gr. de arroz integral
750cc. de agua
1 cebollaalbahaca
1 puerro
3 cucharadas de perejil
sal a gusto
Salsa : 3 tomates perita sin piel , una cebolla rehogada condimentar a gusto
Sacarle las tapitas y las semillas a los ajíes .Relleno: si el arroz le gusta al dente, coloque el arroz con 750 cc. de agua y luego del hervor déjelo 40´a fuego mínimo, si le gusta tierno colóquelo en 800cc. de agua y luego del hervor dejarlo 50´, siempre con la cacerola tapada. Rehogue en una sartén "pincelada" con aceite, la cebolla, el puerro, el perejil y la albahaca. Si gusta puede agregar un huevo batido .Mezclar y rellenar.
Salsa : picar la cebolla y saltarla en muy poquito aceite picar los tomates y colocarlos junto a las cebollas con un poquito de agua condimentar a gusto .Ir desarmando los tomates para que se haga la salsita.
Colocar los ajies en la cacerola donde se encuentra la salsa a fuego mínimo por 30` hasta que los ajíes estén tiernos .se puede acompañar con ensaladas
Opciones : se pueden cortar en mitades los ajies si son grandres , siempre tratando de conserbar la forma para que se mantengan derechos en la cacerola.
Opciones : se pueden cortar en mitades los ajies si son grandres , siempre tratando de conserbar la forma para que se mantengan derechos en la cacerola.