![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCXTHYZ9uQf5fMMEs4NtH-vMsTIFpvrQO54Pu1vvqUKgkY1S3OiKxIqlRMv1yN0X3I8yRRKbxXD24HnjKwJ3lFu-E7U6_JiOairOuv7X7kWjBOMgW-9N9WccnVDa5trhMzEXInSdmfpAw/s320/ajies.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixTVBMxXfLB80eFVbd4NKmS4qFcEgr8mAdiGqT5de_VYdcid78c2iK5MLilyweVcqxDzqaZ81UjPP6r9feXV8uZ9gulLdOgzjabjXiUsodsst5_Z7G9uzA3IGVfks7ZAOaYx0RLtY_TAk/s320/morron.jpg)
(6 porciones) 1 porción 350 calorías
Ingredientes:
6 ajíes morrones
200 gr. de arroz integral
750cc. de agua
1 cebollaalbahaca
1 puerro
3 cucharadas de perejil
sal a gusto
Salsa : 3 tomates perita sin piel , una cebolla rehogada condimentar a gusto
Sacarle las tapitas y las semillas a los ajíes .Relleno: si el arroz le gusta al dente, coloque el arroz con 750 cc. de agua y luego del hervor déjelo 40´a fuego mínimo, si le gusta tierno colóquelo en 800cc. de agua y luego del hervor dejarlo 50´, siempre con la cacerola tapada. Rehogue en una sartén "pincelada" con aceite, la cebolla, el puerro, el perejil y la albahaca. Si gusta puede agregar un huevo batido .Mezclar y rellenar.
Salsa : picar la cebolla y saltarla en muy poquito aceite picar los tomates y colocarlos junto a las cebollas con un poquito de agua condimentar a gusto .Ir desarmando los tomates para que se haga la salsita.
Colocar los ajies en la cacerola donde se encuentra la salsa a fuego mínimo por 30` hasta que los ajíes estén tiernos .se puede acompañar con ensaladas
Opciones : se pueden cortar en mitades los ajies si son grandres , siempre tratando de conserbar la forma para que se mantengan derechos en la cacerola.
Opciones : se pueden cortar en mitades los ajies si son grandres , siempre tratando de conserbar la forma para que se mantengan derechos en la cacerola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario