![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLUc8JCupRzYQlwp9f03CeWIvOppz8EJQp8EJ8fkCYJdMB5VH9xeF9TcEYGGHSK9_cimfoJ419Ytd42sGa3oxrgngtb7ZnBu-wvzn_AJZ__lE-Hf16QIazWuHqJhqSkqtbOomyvyJKOBs/s320/lechuga+2.jpg)
INGREDIENTES:
-Maníes pelados , tostados ,2 cucharadas
-Nueces peladas 2 cucharadas
-Aceitunas negras ,2 cucharadas
-Dientes de ajo cortados en rodajas ,2
-Jengibre, nuez moscada o pimentón
-Arroz integral cocido,2 tazas
-Hojas de lechuga,10hojas
RELLENO:
Procesar o machacar en mortero los maníes , las nueces , aceitunas y el ajos mas el condimentos hasta formar una pasta homogénea .
Mezclar la pasta con el arroz, pisar con el pisapure y agregar sal si fuera necesario.
Lavar las hojas de lechuga, colocarlas en agua tibia hasta que se ablanden , secarlas con repasador.Colocar un poco de relleno de la receta anterior sobre cada lechuga , envolver como si fuera un canelón y sujetar con escarbadientes sirve como entrada.
Cultiva tus propias lechugas en tu jardin o en tu balcon, busca cultivo en casa.
-Maníes pelados , tostados ,2 cucharadas
-Nueces peladas 2 cucharadas
-Aceitunas negras ,2 cucharadas
-Dientes de ajo cortados en rodajas ,2
-Jengibre, nuez moscada o pimentón
-Arroz integral cocido,2 tazas
-Hojas de lechuga,10hojas
RELLENO:
Procesar o machacar en mortero los maníes , las nueces , aceitunas y el ajos mas el condimentos hasta formar una pasta homogénea .
Mezclar la pasta con el arroz, pisar con el pisapure y agregar sal si fuera necesario.
Lavar las hojas de lechuga, colocarlas en agua tibia hasta que se ablanden , secarlas con repasador.Colocar un poco de relleno de la receta anterior sobre cada lechuga , envolver como si fuera un canelón y sujetar con escarbadientes sirve como entrada.
Cultiva tus propias lechugas en tu jardin o en tu balcon, busca cultivo en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario