![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7MPWRxIh4-vQ4lHoQr4E1IpmEIKrl-y7LBbWsJLtLF9Ch_Ln4zNXeItU9A7-qEYZ5zYKtl6baHzJZKAZoSZeWqrhY4mIY7XQUZEGToFN-fW82h5-kVezAdKHYOgciMI-mZH0wT0Wgvm8/s320/el+mijo.jpg)
Existen 2 formas de cocción:
1°) Tostar el mijo en una cacerola seca a fuego lento por unos 15 minutos, revolviendo con cuchara de madera hasta lograr un tostado suave. Una vez frío, guardado en frascos para su uso posterior.
2°) llevar al fuego un recipiente con 3 medidas de agua . cuando rompe el hervor, verter una medida de mijo en forma de lluvia. Cocinar a fuego mínimo durante 20' . Al final de la cocción, revolver con cuchara de madera para evitar que se pegue
A mayor cantidad de mijo , disminuir el agua.
1 taza de mijo :3 de agua
2 tazas de mijo :5 agua
1°) Tostar el mijo en una cacerola seca a fuego lento por unos 15 minutos, revolviendo con cuchara de madera hasta lograr un tostado suave. Una vez frío, guardado en frascos para su uso posterior.
2°) llevar al fuego un recipiente con 3 medidas de agua . cuando rompe el hervor, verter una medida de mijo en forma de lluvia. Cocinar a fuego mínimo durante 20' . Al final de la cocción, revolver con cuchara de madera para evitar que se pegue
A mayor cantidad de mijo , disminuir el agua.
1 taza de mijo :3 de agua
2 tazas de mijo :5 agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario