![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqVGRi7YDUgxFNsetF1oR_PVpixjC6f4y-HVhV4GVOjZcZcYGbTc_fP5hc91bUQD_DR9NPJ0O3gJTRHSWiG0eiwbhHbKYplBC4bOVHgiqnTGUsLwjrM5mcTNcCJECgEFq-gEnGnXfzreQ/s320/avena2.jpg)
INGREDIENTES
-Avena arrollada , 1 Kg.
-Miel ,6 cucharadas
-Almendras ,100gr(o nueces o maníes)
-Coco rallado , 50gr opcional
PREPARACIÓN
1)Tostar la avena (mani o nueces )colocándola al horno , en una asadera seca , durante 15 minutos , y en ese lapso dar vuelta el cereal varias veces o bien dentro de una cacerola e ir moviendo la avena hasta que tome un color dorado.
2)Agregar las almendras picadas y dejar tostar durante 15 minutos mas.Retirar del horno y añadir la miel y el coco rallado.
3)Mezclar, dejar enfriar y guardar en la heladera hasta usar.
-Avena arrollada , 1 Kg.
-Miel ,6 cucharadas
-Almendras ,100gr(o nueces o maníes)
-Coco rallado , 50gr opcional
PREPARACIÓN
1)Tostar la avena (mani o nueces )colocándola al horno , en una asadera seca , durante 15 minutos , y en ese lapso dar vuelta el cereal varias veces o bien dentro de una cacerola e ir moviendo la avena hasta que tome un color dorado.
2)Agregar las almendras picadas y dejar tostar durante 15 minutos mas.Retirar del horno y añadir la miel y el coco rallado.
3)Mezclar, dejar enfriar y guardar en la heladera hasta usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario