![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSk6Ka_thHBjLf1npikBpNHoTSgUCuP81ojfrlW_fLdo80L3pGPookiP4C1ZZ616Fu7xbQ2GZAswDKdJ1AleoJ8CHlwjmvHUqMGPdMzxQUkTeN0mWFKLT2r8O0Otf_Pxm3lYcUids5Zks/s320/frutas.jpg)
Ingredientes:
· 600 cc de agua
· 3 cucharadas soperas de azúcar integral de caña
· 3 cucharadas soperas de fécula de maíz
· 1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla
· 1 Kg. de duraznos maduros pelados, descarozados y procesados (o 4 bananas medianas, o 7 kiwis maduros, o 6 manzanas, o 700 gramos de frutillas)
· 2 claras de huevo batidas a nieve
Preparación:
Mezclar el agua, el azúcar y la fécula de maíz. Hervir hasta que espese la fécula (unos pocos minutos), luego agregar la fruta procesada y el extracto de vainilla; mezclar. Agregar por último las dos claras batidas. Poner a congelar.
· 600 cc de agua
· 3 cucharadas soperas de azúcar integral de caña
· 3 cucharadas soperas de fécula de maíz
· 1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla
· 1 Kg. de duraznos maduros pelados, descarozados y procesados (o 4 bananas medianas, o 7 kiwis maduros, o 6 manzanas, o 700 gramos de frutillas)
· 2 claras de huevo batidas a nieve
Preparación:
Mezclar el agua, el azúcar y la fécula de maíz. Hervir hasta que espese la fécula (unos pocos minutos), luego agregar la fruta procesada y el extracto de vainilla; mezclar. Agregar por último las dos claras batidas. Poner a congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario