INGREDIENTES:
-Almidón de mandioca ,500grs
-Aceite ,3 cucharadas
-Queso rallado
-Queso cremoso , 300grs
-Huevo , 1(optativo)
-Sal
PREPARACIÓN:
1)Disponer el almidón en forma de corona , sazonarlo.
2)Agregar en el centro el aceite ,queso rallado, el queso cremoso en cubos y el huevo
3)Formar una masa .Armar bolitas y disponerlas en una placa aceitada horno caliente hasta que estén doraditas , el tiempo depende del tamaño de las chipas .
-Almidón de mandioca ,500grs
-Aceite ,3 cucharadas
-Queso rallado
-Queso cremoso , 300grs
-Huevo , 1(optativo)
-Sal
PREPARACIÓN:
1)Disponer el almidón en forma de corona , sazonarlo.
2)Agregar en el centro el aceite ,queso rallado, el queso cremoso en cubos y el huevo
3)Formar una masa .Armar bolitas y disponerlas en una placa aceitada horno caliente hasta que estén doraditas , el tiempo depende del tamaño de las chipas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario