![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbBg03_i-i7lpTsytBNXEjesPyZUKSEPn958QEPUYWfMMp-iZ11D48pmTWFIHKcVv_DHeRYv8LF88SXsq_vMOi6RbPIm_flkEvfERa_pfhq-b2-_OUoce81zDDARKfd1qjMVZm3EHdBfA/s320/frutas.jpg)
Dulce natural de moras
200 grs. de azúcar integral orgánica
Piel de naranja
Jugo de limón
Preparación:Lavar las moras en agua con limónColocar las moras en un recipiente junto con el azúcar y la piel de naranja.Cocinar a fuego lento, hasta que se haya formado una mermelada, se quita la piel de naranja
Ingredientes:Fruta desecada: ciruelas, pasas, pelones, peras, etc.
Cáscara de limón
Pizca de sal fina
Agua cantidad necesaria
Preparación:Cocinar la fruta desecada en agua con la cáscara de limón. La cocción debe ser lenta y sobre difusor de calor. Cuando se reduce el agua y la fruta esté cocida, se saca la cáscara de limón y se procesa o se pisa con pisapure. Conservar en heladera.
Ingredientes:4 manzanas ralladas
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharada de miel pura
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:Cocinar a fuego lento todos los ingredientes hasta que se obtiene el punto justo de mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario