![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3hlt9eUQl13trEjilTx9ps4rpsYAzZaaTzOywQxCEXN_4UXRb5RHUw_3KKozcON28PvvOM4zoNN-ccoLtmJUlApSAGbctFX4HpSXVaJenr7qNUiHsi3JkjDyj_TRgvB76Lr-bU_rqOw0/s320/lentejas.jpg)
Ingredientes:
Masa para tarta
- 200 gr. de lentejas.
- 200 gr. de cebollas.
- 300 gr. de espinacas.
- 1 cucharadita de comino.
- 2 cucharadas aceite
- 2 cucharadas de harina.
- Sal y pimienta.
Preparación Calentar el horno .Forramos con la masa el molde. Pinchar el fondo de pasta . Rehogar las cebollas con un poco de aceite hasta que esten transparentes, añadir las lentejas cubriéndolas de agua y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejarlas hervir lentamente hasta que estén tiernas, escurrir y salpimentar a gusto. Lavar las espinacas y cocerlas dentro de una sartén con un poco de aceite y su propio jugo, salpimentar y mezclar a continuación con las lentejas . Rellenar y hornear de 20 a 30 minutos. Espolvorear antes de servir con queso rrallado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario