![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiclT1Vj91AWd1-xxlM2FwaAh24erfpWehWbzicJi-Dmn4SaT_AVkQPLVnHwJ2DxWPa7NG2tSL7qS0eb_pEg83r5ECqX_cjj5R0aX3x_Z_1H13K2qfgIsDSfApaDcNAc34vAtD5Ck75jXc/s320/empanadas.jpg)
Ingredientes:
Tapas de empanadas 12 (si son integrales integrales es mejor, buscar masa para empanas integrales en las recetas !!!)
2 cucharadas de aceite
2 cebollitas chicas
½ kg de zapallo
50 grs de roquefort
Sal y comino
Preparación:
Colocar en una cacerolita el aceite, las cebollitas picadas y él zapallo en cubos. Tapar y cocinar al vapor 15 minutos aproximadamente. Retirar del fuego, pisar él zapallo. Condimentarlo con la sal y el comino. Agregar el roquefort (puede utilizarse otro queso) rallado o picado. Rellenar los discos de empanada cerrar bien llevar al horno hasta que estén doraditas.
Tapas de empanadas 12 (si son integrales integrales es mejor, buscar masa para empanas integrales en las recetas !!!)
2 cucharadas de aceite
2 cebollitas chicas
½ kg de zapallo
50 grs de roquefort
Sal y comino
Preparación:
Colocar en una cacerolita el aceite, las cebollitas picadas y él zapallo en cubos. Tapar y cocinar al vapor 15 minutos aproximadamente. Retirar del fuego, pisar él zapallo. Condimentarlo con la sal y el comino. Agregar el roquefort (puede utilizarse otro queso) rallado o picado. Rellenar los discos de empanada cerrar bien llevar al horno hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario