INGREDIENTES:
-Mijo (cocido),2tazas
-Espinaca(cocida y
picada),1/2 taza
-Queso rallado,1taza
-Aceite,1cucharada
-Huevo ,1
-Nuez
moscada,Sal,Jengibre a gusto
PREPARACIÓN
1)Colocar en una cacerola
las 2 tazas y ½ de agua y una vez que
hierve ,colocar la taza de mijo en el agua en forma de lluvia, y bajar el fuego
a mínimo .El mijo estará listo una vez consumida el agua .
2)Una vez cocido el mijo,
mezclarlo con la espinaca, el huevo, la 1/2tza de queso, la nuez moscada, la
sal y el jengibre.Con esto formamos una masa.
3)Lista la masa ,
extenderla hasta un grosor de 2 cm sobre
la placa aceitada.Dejar enfriar.Luego cortarla en cuadraditos o círculos y
disponerlos por capas en una fuente para
horno.Espolvorear los ñoquis con queso rallado y gratinarlos al horno
bien caliente.
1 comentario:
Siempre utilizo internet para probar diferentes recetas que luego trato de llevarlas a cabo. En general me suelo dedicar a cocinar la comida providencia ya que cuando fui a Chile probé esa cocina y a partir de ahí me encanto.
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