martes, 5 de febrero de 2008

Tarta de lentejas



Ingredientes:
Masa para tarta



  • 200 gr. de lentejas.

  • 200 gr. de cebollas.

  • 300 gr. de espinacas.

  • 1 cucharadita de comino.

  • 2 cucharadas aceite

  • 2 cucharadas de harina.

  • Sal y pimienta.
    Preparación Calentar el horno .Forramos con la masa el molde. Pinchar el fondo de pasta . Rehogar las cebollas con un poco de aceite hasta que esten transparentes, añadir las lentejas cubriéndolas de agua y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejarlas hervir lentamente hasta que estén tiernas, escurrir y salpimentar a gusto. Lavar las espinacas y cocerlas dentro de una sartén con un poco de aceite y su propio jugo, salpimentar y mezclar a continuación con las lentejas . Rellenar y hornear de 20 a 30 minutos. Espolvorear antes de servir con queso rrallado .

No hay comentarios: