viernes, 7 de marzo de 2008

Lasagna de avena

Ingredientes:

PASTA
v Avena arrolada 2 tazas
v Queso rallado 2 cdas
v Agua 1/2 taza
v Provenzal 1 cda
v Huevos 1 ó 2
v Sal marina pizca

RELLENO RICOTA
v Aceite 1 cda
v Cebolla 1
v Aji 1
v Ricota descremada 250 gr.
v Salsa de soja 1 cda

RELLENO DE ZAPALLO
v Aceite 1 CDA
v Zapallo 1/2 kg
v Cebolla 1
v Queso rallado 2 cda
v Sal marina pizca
Preparación:

PASTA:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una pasta semilíquida (tipo buñuelo)
2.- colocar unas cucharadas en una placa aceitada y cubrir con el relleno de ricota .disponer otras cucharadas y luego el relleno de zapallo.
Terminar de cubrir con el resto de la pasta , agregar la salsa.
3.- cocinar al horno 20 minutos y servir a gusto con salsas y queso rallado.

RELLENO DE RICOTA:
1.- Untar Una cacerola con aceite y colocar adentro la cebolla y el ají picaditos. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que todo esté tierno.
2.- Mezclar con la ricota y la salsa de soja.

RELLENO DE ZAPALLO:

1.- Untar una cacerola con aceite y colocar adentro el zapallo en trocitos y la cebollita picada. Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta que todo este tierno.
2.- licuar ó pisar condimentar y espolvorear el queso rallado.

No hay comentarios: