viernes, 7 de marzo de 2008

Pan de zanahorias

Ingredientes:
v Harina de trigo integral superfina, 4 tazas
v Germen de trigo 1 taza
v Sal marina 1 cucharada
v Zanahorias 3
v Levadura de cerveza 1cucharada
v Agua tibia 600 cm3
v Aceite 2 cucharadas


Preparación

1. Mezclar la harina integral, el germen de trigo, la sal y las zanahorias ralladas disponiéndolos en forma de corona.
2. Aparte, disolver la levadura en un poco de agua tibia junto con el aceite .Incorporar en el hueco central y mezclar bien, adicionando el agua tibia necesaria hasta obtener un bollo tierno. Dejar en sitio templado por 30 minutos,
3. Ubicar la masa en 2 moldes para budín inglés previamente aceitados .Dejar leudar por 30 minutos en horno precalentado.
4. Llevar a horno de temperatura media durante 30 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.


Para prepararlo dulce agregar 2 cucharadas de miel.

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