viernes, 7 de marzo de 2008

Pizzas (masa base)


Ingredientes:
v Harina de trigo orgánica integral superfina 1y 1/2 tazas
v Harina de soja 3 cdas
v Sal marina 1cda
v Levadura de cerveza 1dita.
v Agua tibia 250 cm3
v Aceite 1cda.


Preparación:
1.- en un bol, mezclar las harinas con la sal .
2.-
aparte disolver la levadura en un poco de agua tibia, añadiendo el aceite.
Unir ambas preparaciones batiendo a mano abierta para airear, a medida que se incorpora el agua tibia necesaria para obtener una masa muy elástica.
3.- dejarla descansar en sitio cálido por 30'.
4.- con las manos humedecidas, estirar sobre placa aceitada, Si se desea, dejar leudar en horno precalentado. Cubrir con la salda elegida y cocinar en horno fuerte 10'.
5.- retirar y enfriar sobre rejilla para reservar como pre-pizza. Si no , distribuir encima la cubierta y llevar a gratinar nuevamente al horno.

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