viernes, 7 de marzo de 2008

Biscochitos de miel

Ingredientes:
v Miel 1 taza
v Aceite 3cda.
v Levadura de cerveza 1sobre
v Ralladura 1cda
v Canela 1/2cdita
v Nueces 50 gr
v Maní 50gr
v Pasas de uva 100gr
v Harina de trigo integral superfina 4tazas

Preparación
1.-E entibiar la miel en una cacerola y añadir el aceite y la levadura (en una taza con 1/2 de agua), mezclando bien. Agregar la ralladura , las especies y las frutas secas y desecadas.
2.- Incorporar la harina, uniendo hasta obtener una masa de consistencia mediana.
3.- Verter en una placa aceitada y enharinada, dejándola de 1cm de espesor . Dejar leudar por 30' en horno precalentado. (acomodar con la mano mojada)
4.- Cocinar en horno a temperatura moderada por 20' aproximadamente.
Retirar , dejar entibiar y cortar .Enfriar sobre rejilla y servir.

Con algarroba le da sabor a chocolate, cambiar una taza de harina por otra de harina de algarroba.

1 comentario:

Julia dijo...

Que buena receta y fácil de hacer. Voy a probar con la harina de algarroba a ver como salen. Gracias!!